Dieses Forum wird in Kürze abgestellt!
Die Registrierung neuer Benutzer ist nicht mehr möglich.
Alle Foren, außer "Vorschläge und Anregungen", sind schreibgeschützt und somit nur noch lesbar.

alle Versionen - Bezeichnung "Bildröße gändert" ändern

Allgemeine Fragen rund um ACDSee
Benutzeravatar

Emil
Administrator
Beiträge: 607
Registriert: Do 28. Mär 2013, 09:55
Wohnort: zwischen den Meeren

Re: alle Versionen - Bezeichnung "Bildröße gändert" ändern

Beitragvon Emil » So 31. Mär 2013, 12:34

Jau, die ist ja auch bei LR geklaut! Was mir an dem Ding nicht gefällt, ist die fehlende Wiederherstellung der Kategorien als Verzeichnisbaum. Ein Beispiel: Ich markiere eine Reihe Bilder in verschiedenen Kategorien und möchte sie exportieren. Dann habe ich die Wahl die Bilder entweder im dem Verzeichnis ablegen zu lassen in dem auch die Originale liegen (und das in einer Export-Funktion!"). Oder ich kann alle Bilder in das selbe Verzeichnis exportieren lassen. Dabei geht jede Ordnung verloren. Das verursacht bei uns eine ganze Menge zusätzlicher Arbeit. Jeder Versuch das dem AC-Support klar zu machen ist leider bislang immer wieder gescheitert. Die benutzen das Programm nicht wirklich.


Gruß, Emil
Equipment: W7-64, ACUlti8-64, Exiftool, D800 und 'ne Menge Kleinkram.
Frage beantwortet? Dann setzte bitte einen Haken Bild an den Beitrag, der dir geholfen hat.

Benutzeravatar

losch
Beiträge: 167
Registriert: Do 28. Mär 2013, 08:12
Wohnort: Isernhagen

Re: alle Versionen - Bezeichnung "Bildröße gändert" ändern

Beitragvon losch » So 31. Mär 2013, 12:36

Schön, dass du es probiert und den Erfolg zurück gemeldet hast.

Das spornt uns doch alle wieder an, gute Tipps weiter zu geben! ;)


Zurück zu „Fehler und Probleme ohne Zuordnung“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Anmelden