Dieses Forum wird in Kürze abgestellt!
Die Registrierung neuer Benutzer ist nicht mehr möglich.
Alle Foren, außer "Vorschläge und Anregungen", sind schreibgeschützt und somit nur noch lesbar.

ACDSee 6.0 Stapel-Verarbeitung -> Drehen/Spiegeln

Allgemeine Fragen rund um ACDSee

Themenstarter
messe7
Beiträge: 8
Registriert: Mo 30. Dez 2013, 18:40

ACDSee 6.0 Stapel-Verarbeitung -> Drehen/Spiegeln

Beitragvon messe7 » Sa 25. Jan 2014, 14:00

Hallo ,
Wenn ich in der Stapelverarbeitung Bilder drehen will, erhalte ich nach dem Betätigen des Knopfes Drehung starten, folgende Fehlermeldung. Was mache ich falsch :?:

LG Messe7
Dateianhänge
ScreenShot 007 bay of islands - ACDSee Pro 6.jpg


ACDSEE Pro 6, Windows 7 64-Bit

Benutzeravatar

Arno
Beiträge: 41
Registriert: Do 28. Mär 2013, 10:16
Wohnort: Biebertal

Re: ACDSee 6.0 Stapel-Verarbeitung -> Drehen/Spiegeln

Beitragvon Arno » Sa 25. Jan 2014, 20:14

Du mußt eine Aktion (Taste 1-8) auswählen, das steht doch da :?
Ultimate 10 auf Win10Pro64
VG Arno

Benutzeravatar

ejs
Beiträge: 130
Registriert: So 10. Nov 2013, 12:00
Wohnort: Österreich

Re: ACDSee 6.0 Stapel-Verarbeitung -> Drehen/Spiegeln

Beitragvon ejs » So 26. Jan 2014, 09:41

Also,
ich sehe weit und breit keine Fehlermeldung,
NUR eine Aufforderung eine Aktion zu setzen.

Daher "immer lesen was am Bildschirm steht".
LG Erich
FLICKR Sammlungen zu Initiative Denkmalschutz: http://www.flickr.com/photos/id_ejs/collections/
Equipment: Windows 10-64, ACDSee Ultimate 9-64, NIKON D750 + D610 + S8200, HASSELBLAD 500CM, etc., etc., etc.


Zurück zu „Fehler und Probleme ohne Zuordnung“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Anmelden