Dieses Forum wird in Kürze abgestellt!
Die Registrierung neuer Benutzer ist nicht mehr möglich.
Alle Foren, außer "Vorschläge und Anregungen", sind schreibgeschützt und somit nur noch lesbar.

Blogs

Allgemeine Fragen rund um ACDSee
Benutzeravatar

Themenstarter
ejs
Beiträge: 130
Registriert: So 10. Nov 2013, 12:00
Wohnort: Österreich

Blogs

Beitragvon ejs » Sa 16. Nov 2013, 11:44

DANKE, diesen Blog habe ich schon als Lesezeichen gesetzt, kenne mich allerdings mit blog's nicht gut aus, kann ich diesen auch abbonieren??

Robocopy scheint mir super zu sein, NUR kann ich auch GUI verwenden, es dürfte da ja eine grössere Auswahl an Windows Oberflächen geben, wäre dies eine Vereinfachung, ich bin mehr Fotograf als PC Techniker.


LG Erich
FLICKR Sammlungen zu Initiative Denkmalschutz: http://www.flickr.com/photos/id_ejs/collections/
Equipment: Windows 10-64, ACDSee Ultimate 9-64, NIKON D750 + D610 + S8200, HASSELBLAD 500CM, etc., etc., etc.

Benutzeravatar

Emil
Administrator
Beiträge: 607
Registriert: Do 28. Mär 2013, 09:55
Wohnort: zwischen den Meeren

Blogs

Beitragvon Emil » Sa 16. Nov 2013, 12:28

Jepp, Blogs kann man auch abbonieren:

Vollständiger Website-Feed: Atom oder RSS
Feed nur für Kommentare: Atom oder RSS

Quelle: Google
Gruß, Emil
Equipment: W7-64, ACUlti8-64, Exiftool, D800 und 'ne Menge Kleinkram.
Frage beantwortet? Dann setzte bitte einen Haken Bild an den Beitrag, der dir geholfen hat.

Benutzeravatar

Arno
Beiträge: 41
Registriert: Do 28. Mär 2013, 10:16
Wohnort: Biebertal

Blogs

Beitragvon Arno » Sa 16. Nov 2013, 17:43

Ach wär das schön, wenn man für einen anderen Fall einen neuen Thread aufmachen würde.
Ultimate 10 auf Win10Pro64
VG Arno

Benutzeravatar

Themenstarter
ejs
Beiträge: 130
Registriert: So 10. Nov 2013, 12:00
Wohnort: Österreich

Blogs

Beitragvon ejs » Sa 16. Nov 2013, 18:53

:( Bitte um Entschuldigung, war mein Fehler. Ich habe bei Suchen den Thread gefunden und gleich meine Fragen angeschlossen!
Bin noch nicht der Profi!
LG Erich
FLICKR Sammlungen zu Initiative Denkmalschutz: http://www.flickr.com/photos/id_ejs/collections/
Equipment: Windows 10-64, ACDSee Ultimate 9-64, NIKON D750 + D610 + S8200, HASSELBLAD 500CM, etc., etc., etc.

Benutzeravatar

Emil
Administrator
Beiträge: 607
Registriert: Do 28. Mär 2013, 09:55
Wohnort: zwischen den Meeren

Re: Blogs

Beitragvon Emil » Sa 16. Nov 2013, 21:08

@arno: Jepp, hast recht, ich hätte den Thread gleich splitten sollen, aber mir waren die Inhalte wichtiger. Ich habe jetzt versucht, ein bisschen aufzuräumen. Hoffentlich ist dabei nichts verloren gegangen.
Gruß, Emil
Equipment: W7-64, ACUlti8-64, Exiftool, D800 und 'ne Menge Kleinkram.
Frage beantwortet? Dann setzte bitte einen Haken Bild an den Beitrag, der dir geholfen hat.


Zurück zu „Fehler und Probleme ohne Zuordnung“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Anmelden