Dieses Forum wird in Kürze abgestellt!
Die Registrierung neuer Benutzer ist nicht mehr möglich.
Alle Foren, außer "Vorschläge und Anregungen", sind schreibgeschützt und somit nur noch lesbar.

Absturz bei Rahmen hinzufügen in 8Pro

Beiträge rund um den Bearbeitenmodus

Themenstarter
Harald.B
Beiträge: 122
Registriert: Mo 6. Mai 2013, 11:27

Absturz bei Rahmen hinzufügen in 8Pro

Beitragvon Harald.B » Do 25. Dez 2014, 11:46

Ich füge einen Rahmen (4Pt in der Bildhintergrundfarbe) zu einem Bild hinzu. In Weiß funktioniert das. In Farbe hingegen stürzt stürzt die 8Pro zuverlässig ab. Das selbige mit 6Pro funktioniert.


Mein Equipment besteht aus:
PC: 4x4,5Ghz 8GB-RAM 500GB-SSD 2TB-HDD
Betriebssystem W7/64
ACDSee Ultima 8.0
DIA Scanner Reflecta
Kamera Fujifilm XE2

Benutzeravatar

Fotoinge
Beiträge: 144
Registriert: So 16. Jun 2013, 11:51

Re: Absturz bei Rahmen hinzufügen in 8Pro

Beitragvon Fotoinge » Di 5. Jan 2016, 17:02

Hallo - Bei mir funktioniert das einwandfrei - Win 7 - 64 bit - ACDSee ult8 pro
Viele Grüsse
Ingeborg - sehe erst jetzt, dass es ein uralter Eintrag ist. Das Problem ist sicher schon lange gelöst.


Themenstarter
Harald.B
Beiträge: 122
Registriert: Mo 6. Mai 2013, 11:27

Re: Absturz bei Rahmen hinzufügen in 8Pro

Beitragvon Harald.B » Do 7. Jan 2016, 18:54

Danke. in der Ultimo funktionier es auch bei mir.
Mein Equipment besteht aus:
PC: 4x4,5Ghz 8GB-RAM 500GB-SSD 2TB-HDD
Betriebssystem W7/64
ACDSee Ultima 8.0
DIA Scanner Reflecta
Kamera Fujifilm XE2


Themenstarter
Harald.B
Beiträge: 122
Registriert: Mo 6. Mai 2013, 11:27

Re: Absturz bei Rahmen hinzufügen in 8Pro

Beitragvon Harald.B » Do 7. Jan 2016, 18:55

Danke. in der Ultimo funktioniert es auch bei mir.
Mein Equipment besteht aus:
PC: 4x4,5Ghz 8GB-RAM 500GB-SSD 2TB-HDD
Betriebssystem W7/64
ACDSee Ultima 8.0
DIA Scanner Reflecta
Kamera Fujifilm XE2


Zurück zu „Bildbearbeitung“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Anmelden