Dieses Forum wird in Kürze abgestellt!
Die Registrierung neuer Benutzer ist nicht mehr möglich.
Alle Foren, außer "Vorschläge und Anregungen", sind schreibgeschützt und somit nur noch lesbar.

Einstellung rückgängig machen, aber wo?

Beiträge rund um den Bearbeitenmodus

Themenstarter
emma44
Beiträge: 2
Registriert: Do 13. Nov 2014, 00:08

Einstellung rückgängig machen, aber wo?

Beitragvon emma44 » Do 13. Nov 2014, 01:00

Hallo, ich bin neu hier, und habe gleich eine Frage:

Ich verwende schon ein paarJahre ACDsee Pro 3. Nun habe ich für einen Freund eine Foto-CD gebrannt, und er sieht darauf viele Bilder im Querformat, was bei mir am PC nicht so war. Jetzt habe ich entdeckt, daß es für jede Kachel im Ansichtsmodus unten ein Symbol zum Drehen gibt. Gesagt, getan. Ich wurde Anfangs gefragt, ob ich das gedrehte Bild dauerhaft speichern möchte, und ob das für alle nachfolgenden Bilder gelten soll, was ich mit ja beantwortete. Ich wollte ja eine neue, "korrekte" CD brennen. Nun erschien auf jedem gedrehten Foto unten ein grüner Buchstabe B (wohl f. Bearbeiten) statt, wie früher, ein blaues E. Leider mußte ich außerdem feststellen, daß alle gedrehten Bilder dabei einen großen Qualitätsverlust erlitten haben.

Wie und wo kann ich diese Einstellung für das dauerhafte Speichern wieder rückgängig machen???

Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.
Liebe Grüße

Emma



Zurück zu „Bildbearbeitung“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Anmelden