Dieses Forum wird in Kürze abgestellt!
Die Registrierung neuer Benutzer ist nicht mehr möglich.
Alle Foren, außer "Vorschläge und Anregungen", sind schreibgeschützt und somit nur noch lesbar.

Zeichenwerkzeug

Beiträge rund um den Bearbeitenmodus

Themenstarter
mcw
Beiträge: 1
Registriert: Di 21. Okt 2014, 09:26

Zeichenwerkzeug

Beitragvon mcw » Di 21. Okt 2014, 09:29

Hallo kann mir jemand sagen, wie ein gezeichneten Kreis oder ein Quadrat, das mit dem Zeichenwerkzeug erstellt wurde, verschoben werden kann?

Danke für Eure Hilfe



Benutzeravatar

Emil
Administrator
Beiträge: 608
Registriert: Do 28. Mär 2013, 09:55
Wohnort: zwischen den Meeren

Re: Zeichenwerkzeug

Beitragvon Emil » Mi 22. Okt 2014, 18:20

Imho geht das gar nicht.
Gruß, Emil
Equipment: W7-64, ACUlti8-64, Exiftool, D800 und 'ne Menge Kleinkram.
Frage beantwortet? Dann setzte bitte einen Haken Bild an den Beitrag, der dir geholfen hat.


Harald.B
Beiträge: 122
Registriert: Mo 6. Mai 2013, 11:27

Re: Zeichenwerkzeug

Beitragvon Harald.B » Do 23. Okt 2014, 09:38

Maske erstellen positionieren und danach füllen. Da ACDsee keine Elemente kennt, ist eine Änderung danach nicht mehr möglich.
Mein Equipment besteht aus:
PC: 4x4,5Ghz 8GB-RAM 500GB-SSD 2TB-HDD
Betriebssystem W7/64
ACDSee Ultima 8.0
DIA Scanner Reflecta
Kamera Fujifilm XE2


Zurück zu „Bildbearbeitung“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Anmelden