Dieses Forum wird in Kürze abgestellt!
Die Registrierung neuer Benutzer ist nicht mehr möglich.
Alle Foren, außer "Vorschläge und Anregungen", sind schreibgeschützt und somit nur noch lesbar.

Grafik freistellen

Beiträge rund um den Bearbeitenmodus

Themenstarter
frankreichmann
Beiträge: 1
Registriert: Mi 11. Dez 2013, 09:53

Grafik freistellen

Beitragvon frankreichmann » Mi 11. Dez 2013, 10:03

:oops: wie kann ich ein Logo oder Foto vom Hintergrund freistellen.




Matz
Beiträge: 7
Registriert: Di 2. Apr 2013, 11:39
Wohnort: Stuttgart

Re: Grafik freistellen

Beitragvon Matz » Mi 11. Dez 2013, 17:20

So wie die Frage gestellt ist, kann man nur sehr ungenau antworten.
Kannst Du mehr Infos, eventuell auch ein Bild preisgeben?
Software: ACDSee Pro 6
Kamera: Fujifilm XS-1 & Lumix TZ-10


Zurück zu „Bildbearbeitung“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Anmelden