Dieses Forum wird in Kürze abgestellt!
Die Registrierung neuer Benutzer ist nicht mehr möglich.
Alle Foren, außer "Vorschläge und Anregungen", sind schreibgeschützt und somit nur noch lesbar.

Mehre Bilder auf ein Bild erstellen

Beiträge rund um den Bearbeitenmodus

Harald.B
Beiträge: 122
Registriert: Mo 6. Mai 2013, 11:27

Re: Mehre Bilder auf ein Bild erstellen

Beitragvon Harald.B » So 24. Aug 2014, 22:52

Der Begriff Ebene hilft dem Benutzer, sich die Arbeitsweise der Software vorzustellen. Jede Ebene eine Bearbeitungsregel. Alle Regeln werden zur Verarbeitung zu einer großen Regel vereint, die dann verlustfrei (auch mit geringeren Rundungsfehlern) auf das Bild angewandt wird.
Aus dieser Sicht kennt die Pro Version Ebenen. Es hat aber keine Funktion zum Vereinen von Bildern.
Der Fotoeditor hat diese Funktion schon.


Mein Equipment besteht aus:
PC: 4x4,5Ghz 8GB-RAM 500GB-SSD 2TB-HDD
Betriebssystem W7/64
ACDSee Ultima 8.0
DIA Scanner Reflecta
Kamera Fujifilm XE2

Benutzeravatar

Fotoinge
Beiträge: 144
Registriert: So 16. Jun 2013, 11:51

Re: Mehre Bilder auf ein Bild erstellen

Beitragvon Fotoinge » So 30. Nov 2014, 17:02

Hallo
Es gibt da auch noch das Photo Filtre Programm. Es hat einige gute Werkzeuge, die es so gut nicht im AC gibt. z.B. das Werkzeug klonen. Ausserdem arbeitet man auf Ebenen.
In mehreren Sprachen kostenlos.
Viele Grüsse
Ingeborg

Benutzeravatar

losch
Beiträge: 167
Registriert: Do 28. Mär 2013, 08:12
Wohnort: Isernhagen

Re: Mehre Bilder auf ein Bild erstellen

Beitragvon losch » So 21. Dez 2014, 21:37

In ACDSee Pro 8 Ultimate hat man anscheinend das Fotoeditorteil integriert und hat nun auch die Ebenen in der eierlegenden Wollmilchsau verfügbar.


Harald.B
Beiträge: 122
Registriert: Mo 6. Mai 2013, 11:27

Re: Mehre Bilder auf ein Bild erstellen

Beitragvon Harald.B » Mi 24. Dez 2014, 02:31

DaFranz hat geschrieben:da muss ich doch mal dumm fragen : ist denn der ACDSee Fotoeditor stärker als ACDSee pro ? wenn er ebenen kann, die in pro nicht gehen ?

Nein Ebenen kann der nicht. Bloß Bilder einfügen. Sonst ist er wesentlich schwächer als die 8Pro.
Neueste Meldung: Die 8 Ultimo kann Ebenen. Kostat halt wieder 48 Euro Updatepreis.
Mein Equipment besteht aus:
PC: 4x4,5Ghz 8GB-RAM 500GB-SSD 2TB-HDD
Betriebssystem W7/64
ACDSee Ultima 8.0
DIA Scanner Reflecta
Kamera Fujifilm XE2


Zurück zu „Bildbearbeitung“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Anmelden