Dieses Forum wird in Kürze abgestellt!
Die Registrierung neuer Benutzer ist nicht mehr möglich.
Alle Foren, außer "Vorschläge und Anregungen", sind schreibgeschützt und somit nur noch lesbar.

Suche ACDSee Pro v6.0/v7.0

Hier darf nach Herzenslust OT geschwafelt werden...
Benutzeravatar

Themenstarter
Emil
Administrator
Beiträge: 608
Registriert: Do 28. Mär 2013, 09:55
Wohnort: zwischen den Meeren

Suche ACDSee Pro v6.0/v7.0

Beitragvon Emil » Do 11. Dez 2014, 10:22

Moin!

Ich bin auf der Suche nach der Original-Installationsdateien von ACDSee Pro v6.0 und v7.0.

Also nicht die letzten Builds die man hier noch findet, und auch nicht nach den Updatedateien die man hier und hier downloaden kann.

Es sollen die allerersten veröffentlichen Builds der beiden Programme sein, möglichst x64 und DE.

v6 müsste irgendwann im Sommer 2012 erscheinen sein, v7 im Sommer 2013.

Bei Oldapps und Oldversions kann ich keine Pro-Versionen finden, und bei goggle findet sich nur noch verwanzter Mist.


Gruß, Emil
Equipment: W7-64, ACUlti8-64, Exiftool, D800 und 'ne Menge Kleinkram.
Frage beantwortet? Dann setzte bitte einen Haken Bild an den Beitrag, der dir geholfen hat.


Harald.B
Beiträge: 122
Registriert: Mo 6. Mai 2013, 11:27

Re: Suche ACDSee Pro v6.0/v7.0

Beitragvon Harald.B » Do 11. Dez 2014, 13:34

V6 habe ich zuhause. Mit V7 kann ich nicht dienen. Reicht das?
Mein Equipment besteht aus:
PC: 4x4,5Ghz 8GB-RAM 500GB-SSD 2TB-HDD
Betriebssystem W7/64
ACDSee Ultima 8.0
DIA Scanner Reflecta
Kamera Fujifilm XE2

Benutzeravatar

Themenstarter
Emil
Administrator
Beiträge: 608
Registriert: Do 28. Mär 2013, 09:55
Wohnort: zwischen den Meeren

Re: Suche ACDSee Pro v6.0/v7.0

Beitragvon Emil » Do 11. Dez 2014, 15:40

Jepp, v6 ist mir sogar wichtiger als v7. Kannst du das irgendwo hochladen und mir einen Link schicken?

Da das Ding viele Monate lang offiziel Online war, sollte es damit keine rechtlichen Probleme geben. Möglicherweise gibt es das sogar noch irgendwo bei ACDSystems, aber ich kann es einfach nicht mehr finden.

Danke!
Gruß, Emil
Equipment: W7-64, ACUlti8-64, Exiftool, D800 und 'ne Menge Kleinkram.
Frage beantwortet? Dann setzte bitte einen Haken Bild an den Beitrag, der dir geholfen hat.


Harald.B
Beiträge: 122
Registriert: Mo 6. Mai 2013, 11:27

Re: Suche ACDSee Pro v6.0/v7.0

Beitragvon Harald.B » Do 11. Dez 2014, 20:31

Einen server, wo ich die Daten (80kB) ablegen kann, bräuchte ich schon. Mir fällt gerade nichts ein.
Mein Equipment besteht aus:
PC: 4x4,5Ghz 8GB-RAM 500GB-SSD 2TB-HDD
Betriebssystem W7/64
ACDSee Ultima 8.0
DIA Scanner Reflecta
Kamera Fujifilm XE2

Benutzeravatar

Themenstarter
Emil
Administrator
Beiträge: 608
Registriert: Do 28. Mär 2013, 09:55
Wohnort: zwischen den Meeren

Re: Suche ACDSee Pro v6.0/v7.0

Beitragvon Emil » Do 11. Dez 2014, 21:32

Nimm Wetransfer und lasse den Link an Emil-WE@gmx.de schicken.
Gruß, Emil
Equipment: W7-64, ACUlti8-64, Exiftool, D800 und 'ne Menge Kleinkram.
Frage beantwortet? Dann setzte bitte einen Haken Bild an den Beitrag, der dir geholfen hat.


Harald.B
Beiträge: 122
Registriert: Mo 6. Mai 2013, 11:27

Re: Suche ACDSee Pro v6.0/v7.0

Beitragvon Harald.B » Fr 12. Dez 2014, 18:47

sollte angekommen sein
Mein Equipment besteht aus:
PC: 4x4,5Ghz 8GB-RAM 500GB-SSD 2TB-HDD
Betriebssystem W7/64
ACDSee Ultima 8.0
DIA Scanner Reflecta
Kamera Fujifilm XE2

Benutzeravatar

Themenstarter
Emil
Administrator
Beiträge: 608
Registriert: Do 28. Mär 2013, 09:55
Wohnort: zwischen den Meeren

Re: Suche ACDSee Pro v6.0/v7.0

Beitragvon Emil » Sa 13. Dez 2014, 09:54

Jepp, hat geklappt. Toller Service hier :-)
Gruß, Emil
Equipment: W7-64, ACUlti8-64, Exiftool, D800 und 'ne Menge Kleinkram.
Frage beantwortet? Dann setzte bitte einen Haken Bild an den Beitrag, der dir geholfen hat.


Zurück zu „Plauderecke“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Anmelden