Dieses Forum wird in Kürze abgestellt!
Die Registrierung neuer Benutzer ist nicht mehr möglich.
Alle Foren, außer "Vorschläge und Anregungen", sind schreibgeschützt und somit nur noch lesbar.

Ac v7 Pro ganz billig

Hier darf nach Herzenslust OT geschwafelt werden...
Benutzeravatar

Themenstarter
Emil
Administrator
Beiträge: 608
Registriert: Do 28. Mär 2013, 09:55
Wohnort: zwischen den Meeren

Ac v7 Pro ganz billig

Beitragvon Emil » Mi 2. Okt 2013, 08:54

Auf http://www.acdsee.com/de/index wird das "Family Pack" zur Zeit für 76€ angeboten. Es bietet neben einer Lizenz für AC Pro v6 auch noch ein "kostenloses Upgrade auf die nächste Version". Vulgo: AC Pro v7. AC Pro v7 wird bei http://www.acdsee.com/en/products/acdsee-pro-7 im Moment für 199$ angeboten. Der Preis für die deutschsprachige Version wird wohl ähnlich sein. Erstkäufer könnten also vergleichsweise billig einsteigen.
header.jpg

Das aktuelle englische Family-Pack kostet übrigens inklusive AC Pro v7 99$, also 100$ weniger als AC Pro v7 ohne Family.

Da kommt man sich doch vor wie im Supermarkt, wo die 600-Gramm-Packung Margarine für 79 Cent angeboten wird, die 500-Gramm-Packung aber 1,39€ kostet :-)


Gruß, Emil
Equipment: W7-64, ACUlti8-64, Exiftool, D800 und 'ne Menge Kleinkram.
Frage beantwortet? Dann setzte bitte einen Haken Bild an den Beitrag, der dir geholfen hat.


tale
Beiträge: 46
Registriert: Do 28. Mär 2013, 10:39

Re: Ac v7 Pro ganz billig

Beitragvon tale » Mi 2. Okt 2013, 09:48

Autsch. Gab es auch schon Aussagen über reine Upgrade-Kosten von 6 auf 7? Egal ob in $ oder €?
Hardware: LX7 & TZ7
Software: ACDSee Pro 6, Silkypix, diverse Tools

Benutzeravatar

Themenstarter
Emil
Administrator
Beiträge: 608
Registriert: Do 28. Mär 2013, 09:55
Wohnort: zwischen den Meeren

Re: Ac v7 Pro ganz billig

Beitragvon Emil » Mi 2. Okt 2013, 16:49

Gruß, Emil
Equipment: W7-64, ACUlti8-64, Exiftool, D800 und 'ne Menge Kleinkram.
Frage beantwortet? Dann setzte bitte einen Haken Bild an den Beitrag, der dir geholfen hat.

Benutzeravatar

UserMicha
Beiträge: 21
Registriert: Do 30. Mai 2013, 19:48

Re: Ac v7 Pro ganz billig

Beitragvon UserMicha » Do 3. Okt 2013, 21:30

Was bedeutet in diesem Zusammenhang "Family Pack"? Kann ich die Lizenz für Pro v6 für mehrere private Installationen verwenden? Meine Tochter arbeitet auch mit AC, dann würde sich die Sache vielleicht tatsächlich lohnen.

Gruß von
Michael
Windows 7 HP, Intel i5, ACDSee Pro 3 + Ultimate 8, Corel Photo Paint 11, Olympus E500

Benutzeravatar

Themenstarter
Emil
Administrator
Beiträge: 608
Registriert: Do 28. Mär 2013, 09:55
Wohnort: zwischen den Meeren

Re: Ac v7 Pro ganz billig

Beitragvon Emil » Fr 4. Okt 2013, 07:25

Genau so ist es. Shantel Cordeiro, eine Mitarbeiterirn von ACDSystems hat das hier bestätigt.

Es ist das selbe Vorgehen wie beim Weiterverkauf der Software. Tatsächlich kann man die Lizenznummer mehrfach mit unterschiedlichen acdIDs registrieren. Wie oft das geht, wurde allerdings bislang nirgendwo erwähnt. Du kannst deiner Tochter natürlich auch, zusammen mit der Lizenznummer, deine acdID geben. Dann sieht es aus der Sicht von ACDSystems so aus, also ob du den Schlüssel selbst ein weiteres mal, z.B für deinen Laptop benutzt, was zumindest für ACDSee ja schon lange erlaubt ist.
Gruß, Emil
Equipment: W7-64, ACUlti8-64, Exiftool, D800 und 'ne Menge Kleinkram.
Frage beantwortet? Dann setzte bitte einen Haken Bild an den Beitrag, der dir geholfen hat.

Benutzeravatar

UserMicha
Beiträge: 21
Registriert: Do 30. Mai 2013, 19:48

Re: Ac v7 Pro ganz billig

Beitragvon UserMicha » Fr 4. Okt 2013, 15:19

Danke für die Info! Die Sache ist geritzt, die Software schon gekauft, heruntergeladen und damit genug Spielzeug für die kommenden langen Winterabende vorhanden... Selbst für die Mac-Version habe ich einen Anwender in der Familie. Ist ein tolles Angebot, dieses Paket.

Wenn denn man alles funktioniert...

Michael
Windows 7 HP, Intel i5, ACDSee Pro 3 + Ultimate 8, Corel Photo Paint 11, Olympus E500


tale
Beiträge: 46
Registriert: Do 28. Mär 2013, 10:39

Re: Ac v7 Pro ganz billig

Beitragvon tale » Mi 9. Okt 2013, 10:23

Emil hat geschrieben:Guckst du hier: http://www.acdsee.com/en/products/acdsee-pro-7

Danke. Nun ja, hab's eh nicht eilig und bei dem Upgrade-"Angebot" warte ich wohl lieber noch :roll:

(Gut, die deutsche Version ist ja eh noch nicht draußen.)
Hardware: LX7 & TZ7
Software: ACDSee Pro 6, Silkypix, diverse Tools


Zurück zu „Plauderecke“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Anmelden