Dieses Forum wird in Kürze abgestellt!
Die Registrierung neuer Benutzer ist nicht mehr möglich.
Alle Foren, außer "Vorschläge und Anregungen", sind schreibgeschützt und somit nur noch lesbar.

Jojo Preise

Hier darf nach Herzenslust OT geschwafelt werden...
Benutzeravatar

Themenstarter
Emil
Administrator
Beiträge: 608
Registriert: Do 28. Mär 2013, 09:55
Wohnort: zwischen den Meeren

Jojo Preise

Beitragvon Emil » Do 5. Sep 2013, 07:34

Der Preis für AC geht rauf und runter wie ein Jojo. Bis zum 03.09.2013 kostete AC Pro v6 auf der http://www.acdsee.com nur noch 59,99€. Seit heute wird es dort wieder für 191,99€ angeboten. Damit hat diese Site den Verkauf von AC Pro v6 faktisch aufgegeben.

Natürlich gibt es das Zeug bei Fremdanbietern nach wie vor erheblich günstiger. Die Abgrenzung zu Angeboten von Keygen-Kiddies, die illegal erzeugte Keys verscherbeln, wird aber schwieriger.

[Edit]
Das erkläre mir mal einer: In der englischen Variante der Web-Site (http://www.acdsee.com/en/) wird AC Pro v6 für $199,99 angeboten. Gleichzeitig gibt es ein FamilyPack, das neben AC Pro v6 auch noch die MAC-Version, die Standardversion und den Photo-Editor enthält. Obendrauf kommt dann sogar noch das kostenlose Update auf die nächste Version und ein paar Gimmicks. Und das Ganze für schlappe $79,- Irgendwie erinnert mich das an die Marktschreier auf dem Hamburger Fischmarkt.


Gruß, Emil
Equipment: W7-64, ACUlti8-64, Exiftool, D800 und 'ne Menge Kleinkram.
Frage beantwortet? Dann setzte bitte einen Haken Bild an den Beitrag, der dir geholfen hat.


tale
Beiträge: 46
Registriert: Do 28. Mär 2013, 10:39

Re: JoJo

Beitragvon tale » Fr 6. Sep 2013, 11:59

Hm, krass. Aber deine Vermutung dürfte stimmen: Die wollen das Update (kombiniert mit paar Schmankerln) im Vergleich günstig erscheinen lassen.

Ansonsten fällt mir eigentlich nur der Umstieg auf ein anderes Modell ein - wie war das mit dem "ACDSee 365", was immer das auch ist?
Hardware: LX7 & TZ7
Software: ACDSee Pro 6, Silkypix, diverse Tools

Benutzeravatar

Themenstarter
Emil
Administrator
Beiträge: 608
Registriert: Do 28. Mär 2013, 09:55
Wohnort: zwischen den Meeren

Re: JoJo

Beitragvon Emil » Fr 6. Sep 2013, 12:26

Jepp, und die Lizensierung ist dabei völlig unklar. AC bzw. AC Pro darf man mit jeweils einer Lizenz sowohl auf dem eigenen Desktop-Rechner also auch auf dem eigenen Klapprechner einsetzen. Demnach dürfte man also mit dem FamilyPack z.B AC Pro auf dem Rechner von Papa und seinem Laptop und zusätzlich AC (ohne Pro) auf dem Rechner von klein Erna und deren Laptop installieren. Es wäre aber nicht erlaubt, AC und AC pro sowohl auf dem Rechner von Papa also auch auf dem Rechner von kleine Erna zu installieren. Wer braucht so was überhaupt? Wie die Lizenzen bei AC MAC und dem Editor aussehen weiß ich nicht.

Und was soll das gemischte Angebot von AC zusammen mit AC MAC wenn der Datenaustausch zwischen den beiden äußerst umständlich ist? Die verschiedenen Varianten von AC wurden schon immer nach der Maxime "Du sollst keine Götter neben mir haben" programmiert.
Gruß, Emil
Equipment: W7-64, ACUlti8-64, Exiftool, D800 und 'ne Menge Kleinkram.
Frage beantwortet? Dann setzte bitte einen Haken Bild an den Beitrag, der dir geholfen hat.


PeterKn
Beiträge: 17
Registriert: Mi 12. Jun 2013, 14:23

Re: JoJo

Beitragvon PeterKn » Fr 6. Sep 2013, 16:01

Zwecks Lizenz:
Ich hatte den Support gefragt wie ich im Falle eines Verkaufs die Lizenz auf eine andere Person übertragen und meine löschen kann. Die Antwort:
Zitat:
Wir koennen die Registrierung leider nicht aus Ihrem Konto loeschen. Der Neu Besitzer kann allerdings die Lizenz unter seiner Email registrieren solange die Lizenz nicht zu oft registriert/installiert wurde.
Zitat Ende

Mir fehlen die Worte... :shock:
Gruß aus Bayern, Peter

Benutzeravatar

Arno
Beiträge: 41
Registriert: Do 28. Mär 2013, 10:16
Wohnort: Biebertal

Re: JoJo

Beitragvon Arno » Fr 6. Sep 2013, 16:20

PeterKn hat geschrieben:... Mir fehlen die Worte... :shock:


Dem schließe ich mich vorbehaltlos an.
Ultimate 10 auf Win10Pro64
VG Arno

Benutzeravatar

Themenstarter
Emil
Administrator
Beiträge: 608
Registriert: Do 28. Mär 2013, 09:55
Wohnort: zwischen den Meeren

Re: Jojo Preise

Beitragvon Emil » Sa 7. Sep 2013, 09:37

Ich könnte mir vorstellen, das mit "ACDSee 365" ein Mietkonzept eingeführt wird; ähnlich dem von Adobe.

Und so ganz nebenbei: Alles wieder zurück. Seite heute gibt es die Produkte wieder zu den verbilligten Preisen, die bis letzte Woche angesagt waren ... genau wie ein Jojo ... rauf und runter.
Gruß, Emil
Equipment: W7-64, ACUlti8-64, Exiftool, D800 und 'ne Menge Kleinkram.
Frage beantwortet? Dann setzte bitte einen Haken Bild an den Beitrag, der dir geholfen hat.

Benutzeravatar

Unblind
Administrator
Beiträge: 94
Registriert: Mi 27. Mär 2013, 06:51
Wohnort: Saarbrücken
Kontaktdaten:

Re: Jojo Preise

Beitragvon Unblind » Mi 11. Sep 2013, 21:08

wie an der Tankstelle... ;-P
Liebe Grüße
Peter Becker
http://www.unblind.de

Benutzeravatar

losch
Beiträge: 167
Registriert: Do 28. Mär 2013, 08:12
Wohnort: Isernhagen

Re: Jojo Preise

Beitragvon losch » Di 17. Sep 2013, 20:11

Ob es Spekulanten gibt, die bei 191,99€ zuschlagen, weil sie Angst haben, dass die Pro6, die sie schon haben, bald noch teurer werden könnte?

Ich frag ja nur, weil ACD mich dauernd bewirbt, obwohl alle meine Lizenzen ja bei denen registriert sind und es wird ja auch mit Öl, Gold oder Mais spekuliert... :mrgreen:

Benutzeravatar

Themenstarter
Emil
Administrator
Beiträge: 608
Registriert: Do 28. Mär 2013, 09:55
Wohnort: zwischen den Meeren

Re: Jojo Preise

Beitragvon Emil » Mi 18. Sep 2013, 10:03

Diese Spekulanten tun mir aber gar nicht leid. Die sind dann schnell weg vom Fenster.

Mir tun vor allem die User leid, die bei der Registrierung eine gültige Email-Adresse angegeben haben. Wir bekommen überhaupt keine Spam von AC obwohl wir schon 8 Lizenzen besitzen. Eine Email-Adresse als Login-Namen zu nutzen ist wirklich eine saublöde Idee. Damit wird dem User jede Möglichkeit verbaut, seine Email-Adresse zu ändern.
Gruß, Emil
Equipment: W7-64, ACUlti8-64, Exiftool, D800 und 'ne Menge Kleinkram.
Frage beantwortet? Dann setzte bitte einen Haken Bild an den Beitrag, der dir geholfen hat.


Zurück zu „Plauderecke“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Anmelden