Dieses Forum wird in Kürze abgestellt!
Die Registrierung neuer Benutzer ist nicht mehr möglich.
Alle Foren, außer "Vorschläge und Anregungen", sind schreibgeschützt und somit nur noch lesbar.

Scanner Import bei 64 bit Version

Hier geht es um die Installation der Programme und die Übernahme der bereits vorhandenen Daten.
Forumsregeln
Beschreibe bitte kurz deine Hardwareausstattung, das benutze Betriebssystem und nenne die Version von ACDSee.
Benutzeravatar

Themenstarter
ejs
Beiträge: 130
Registriert: So 10. Nov 2013, 12:00
Wohnort: Österreich

Scanner Import bei 64 bit Version

Beitragvon ejs » Mo 11. Nov 2013, 12:22

Hallo liebe Forumianer,
hat jemand eine Ahnung, ob im neuen 7er jetzt der Import vom Scanner in der 64 bit Version möglich ist???? :?:


LG Erich
FLICKR Sammlungen zu Initiative Denkmalschutz: http://www.flickr.com/photos/id_ejs/collections/
Equipment: Windows 10-64, ACDSee Ultimate 9-64, NIKON D750 + D610 + S8200, HASSELBLAD 500CM, etc., etc., etc.

Benutzeravatar

losch
Beiträge: 167
Registriert: Do 28. Mär 2013, 08:12
Wohnort: Isernhagen

Re: Scanner Import bei 64 bit Version

Beitragvon losch » Mo 11. Nov 2013, 17:24

Ja, bei mir scanned es nicht. :(

Benutzeravatar

Themenstarter
ejs
Beiträge: 130
Registriert: So 10. Nov 2013, 12:00
Wohnort: Österreich

Re: Scanner Import bei 64 bit Version

Beitragvon ejs » Di 12. Nov 2013, 14:18

DANKE, wird wohl auch in Zukunft nichts werden!
LG Erich
FLICKR Sammlungen zu Initiative Denkmalschutz: http://www.flickr.com/photos/id_ejs/collections/
Equipment: Windows 10-64, ACDSee Ultimate 9-64, NIKON D750 + D610 + S8200, HASSELBLAD 500CM, etc., etc., etc.

Benutzeravatar

losch
Beiträge: 167
Registriert: Do 28. Mär 2013, 08:12
Wohnort: Isernhagen

Re: Scanner Import bei 64 bit Version

Beitragvon losch » Di 12. Nov 2013, 15:58

Wenn ich mich nicht irre, liegt das an fehlenden 64-Bit-Treibern der Hersteller, nicht an ACD.

Benutzeravatar

Themenstarter
ejs
Beiträge: 130
Registriert: So 10. Nov 2013, 12:00
Wohnort: Österreich

Re: Scanner Import bei 64 bit Version

Beitragvon ejs » Di 12. Nov 2013, 16:17

Ich bin zwar kein so profunder Kenner, ABER, es funktioniert doch auch bei anderen Programmen. Ich habe es nicht bei allen, aber doch bei einigen Fotoprogrammen ausprobiert, auch bei meinem Schweizer Wissenschafts und Bibliotheksprogramm "Citavi", klappt es hervorragend
LG Erich
FLICKR Sammlungen zu Initiative Denkmalschutz: http://www.flickr.com/photos/id_ejs/collections/
Equipment: Windows 10-64, ACDSee Ultimate 9-64, NIKON D750 + D610 + S8200, HASSELBLAD 500CM, etc., etc., etc.

Benutzeravatar

albe
Beiträge: 82
Registriert: Do 28. Mär 2013, 08:58

Re: Scanner Import bei 64 bit Version

Beitragvon albe » Di 12. Nov 2013, 16:52

Bei meinen Canon Geräten geht es nicht,fehlende Treiber. Man könnte ja Pro 4 oder 5 benutzen. :idea: Na ja......
ACDSee 6 Pro verarbeitet RAWs von: Canon 7D,100D und Samsung EX1

Benutzeravatar

losch
Beiträge: 167
Registriert: Do 28. Mär 2013, 08:12
Wohnort: Isernhagen

Re: Scanner Import bei 64 bit Version

Beitragvon losch » Di 12. Nov 2013, 20:46

ejs hat geschrieben:Ich bin zwar kein so profunder Kenner, ABER, es funktioniert doch auch bei anderen Programmen. Ich habe es nicht bei allen, aber doch bei einigen Fotoprogrammen ausprobiert, auch bei meinem Schweizer Wissenschafts und Bibliotheksprogramm "Citavi", klappt es hervorragend

Verwendest du möglicherweise 32Bit-Programme? Pro6 und Pro7 können ebenfalls scannen, als 32Bit-Versionen.

Benutzeravatar

Themenstarter
ejs
Beiträge: 130
Registriert: So 10. Nov 2013, 12:00
Wohnort: Österreich

Re: Scanner Import bei 64 bit Version

Beitragvon ejs » Mi 13. Nov 2013, 10:15

Die Programme die ich angesprochen habe, sind alle 64Bit Programme, solange ich AC als 32Bit Programm verwendete gabe es ja keine Probleme. Nur jetzt wieder auf 32Bit umstellen, finde ich als Rückschritt, dann verwende ich lieber die Scanner eigenen Programme
LG Erich
FLICKR Sammlungen zu Initiative Denkmalschutz: http://www.flickr.com/photos/id_ejs/collections/
Equipment: Windows 10-64, ACDSee Ultimate 9-64, NIKON D750 + D610 + S8200, HASSELBLAD 500CM, etc., etc., etc.

Benutzeravatar

losch
Beiträge: 167
Registriert: Do 28. Mär 2013, 08:12
Wohnort: Isernhagen

Re: Scanner Import bei 64 bit Version

Beitragvon losch » Mi 13. Nov 2013, 18:19

ejs hat geschrieben:Die Programme die ich angesprochen habe, sind alle 64Bit Programme, ...

Würdest du die nochmal genau benennnen? Das würde mich sehr interessieren, weil ich bisher keinen Hinweis dafür finden konnte, dass 64Bit-Standardsoftware die üblichen Scannertreiber ansprechen kann - die gibt es fast ausschließlich als 32Bit-Versionen.

Benutzeravatar

Themenstarter
ejs
Beiträge: 130
Registriert: So 10. Nov 2013, 12:00
Wohnort: Österreich

Re: Scanner Import bei 64 bit Version

Beitragvon ejs » Do 14. Nov 2013, 07:40

Leider habe ich die Programme immer nach dem Test gelöscht.
Erinnerlich ist mir nur noch Lightroom und Cumulus, Citavi verwende ich derzeit immer für meine Bibliotheks Scans.(Cover,Texte etc.)

Welche eklatanten Nachteile hätte ich eigentlich, wenn ich AC in der neuen Version als 32 Bit Programm verwende???
LG Erich
FLICKR Sammlungen zu Initiative Denkmalschutz: http://www.flickr.com/photos/id_ejs/collections/
Equipment: Windows 10-64, ACDSee Ultimate 9-64, NIKON D750 + D610 + S8200, HASSELBLAD 500CM, etc., etc., etc.


Zurück zu „Installation und Update“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Anmelden