Dieses Forum wird in Kürze abgestellt!
Die Registrierung neuer Benutzer ist nicht mehr möglich.
Alle Foren, außer "Vorschläge und Anregungen", sind schreibgeschützt und somit nur noch lesbar.

Das deutsche ACDSee Pro 7 ist jetzt auch da

Hier geht es um die Installation der Programme und die Übernahme der bereits vorhandenen Daten.
Forumsregeln
Beschreibe bitte kurz deine Hardwareausstattung, das benutze Betriebssystem und nenne die Version von ACDSee.
Benutzeravatar

Themenstarter
losch
Beiträge: 167
Registriert: Do 28. Mär 2013, 08:12
Wohnort: Isernhagen

Das deutsche ACDSee Pro 7 ist jetzt auch da

Beitragvon losch » Do 7. Nov 2013, 08:27

Allerdings zu einem absurd hohen Preis von fast 200€ plus einem jährlichen "Mitgliedsbeitrag" bei "365", was das bislang implizit enthaltene ACDSeeOnline ersetzt http://www.acdsee.com/de/products/acdsee-pro-7. So gesehen ist selbst mein Upgradeangebot mit 56€ deutlich überteuert! :evil:



Benutzeravatar

albe
Beiträge: 82
Registriert: Do 28. Mär 2013, 08:58

Re: Das deutsche ACDSee Pro 7 ist jetzt auch da

Beitragvon albe » Do 7. Nov 2013, 12:24

Und nun? Mir scheint der Preis viel zu hoch für Neueinsteiger. Lr 5 gibt es für 99€ Selbst das Upgrade wie schon losch bemerkte ist heftig im Vergleich zu den vorherigen Versionen. :?
ACDSee 6 Pro verarbeitet RAWs von: Canon 7D,100D und Samsung EX1

Benutzeravatar

Themenstarter
losch
Beiträge: 167
Registriert: Do 28. Mär 2013, 08:12
Wohnort: Isernhagen

Re: Das deutsche ACDSee Pro 7 ist jetzt auch da

Beitragvon losch » Do 7. Nov 2013, 12:28

Mindestens werde ich NICHT in den 365-Club eintreten. 69€ dafür extra oben drauf ist echt eine Frechheit. Zumal das anderswo unbegrenzt kostenlos angeboten wird, zwar nicht ganz so hübsch aber völlig ausreichend.

Benutzeravatar

albe
Beiträge: 82
Registriert: Do 28. Mär 2013, 08:58

Re: Das deutsche ACDSee Pro 7 ist jetzt auch da

Beitragvon albe » Do 7. Nov 2013, 12:30

Es gibt ja noch DPP und Dropbox,Skydrive, Zonerama, Flickr und so weiter und so fort............................oder nie mehr eine neue Kamera kaufen und bei Pro 6 bleiben (nicht ganz ernst gemeint) :idea:
ACDSee 6 Pro verarbeitet RAWs von: Canon 7D,100D und Samsung EX1

Benutzeravatar

Themenstarter
losch
Beiträge: 167
Registriert: Do 28. Mär 2013, 08:12
Wohnort: Isernhagen

Re: Das deutsche ACDSee Pro 7 ist jetzt auch da

Beitragvon losch » Do 7. Nov 2013, 12:37

:mrgreen: Oder einfach etwas warten bis Pro 7 wieder wie Sauerbier angeboten wird.

Benutzeravatar

Arno
Beiträge: 41
Registriert: Do 28. Mär 2013, 10:16
Wohnort: Biebertal

Re: Das deutsche ACDSee Pro 7 ist jetzt auch da

Beitragvon Arno » Do 7. Nov 2013, 14:06

losch hat geschrieben:Oder einfach etwas warten bis Pro 7 wieder wie Sauerbier angeboten wird.


So sehe ich es auch.
Ultimate 10 auf Win10Pro64
VG Arno

Benutzeravatar

Emil
Administrator
Beiträge: 607
Registriert: Do 28. Mär 2013, 09:55
Wohnort: zwischen den Meeren

Re: Das deutsche ACDSee Pro 7 ist jetzt auch da

Beitragvon Emil » Do 7. Nov 2013, 20:09

ACD Systems liebt Jojo-Effekte, und die fangen immer oben an und kreisen dann schnell runter.
Gruß, Emil
Equipment: W7-64, ACUlti8-64, Exiftool, D800 und 'ne Menge Kleinkram.
Frage beantwortet? Dann setzte bitte einen Haken Bild an den Beitrag, der dir geholfen hat.

Benutzeravatar

albe
Beiträge: 82
Registriert: Do 28. Mär 2013, 08:58

Re: Das deutsche ACDSee Pro 7 ist jetzt auch da

Beitragvon albe » Fr 8. Nov 2013, 09:15

Und Dank der Preispolitik von ACDSee wurde nun Lr 5 sofort auch teurer auf nun 116€ gelistet bei Amazon.
ACDSee 6 Pro verarbeitet RAWs von: Canon 7D,100D und Samsung EX1


rtiesi
Beiträge: 2
Registriert: So 12. Mai 2013, 19:50
Wohnort: Meckenheim

Re: Das deutsche ACDSee Pro 7 ist jetzt auch da

Beitragvon rtiesi » Sa 9. Nov 2013, 20:22

Hallo, ich habe heute das Upgrade installiert. Schon der Aufruf des Programms wird aber umgehend mit folgendem Hinweis quittiert: "ACDSee ist auf einen Betriebsfehler gestoßen und wird jetzt geschlossen." Weiß jemand eine Lösung, bevor ich mich an ACDSee direkt wende? Mein System sieht wie folgt aus: Dell Studio XPS 1645, i7-Prozessor, 8Gb Ram, Windows 8.1
Danke
Gruss rtiesi

Benutzeravatar

ejs
Beiträge: 130
Registriert: So 10. Nov 2013, 12:00
Wohnort: Österreich

Re: Das deutsche ACDSee Pro 7 ist jetzt auch da

Beitragvon ejs » So 10. Nov 2013, 13:11

Probleme mit der Update install gab es, meines Wissens, bei jeder Version, auch die Diskussion über die Preispolitik von ACDSee ist nichts Neues. Wir werden dann auch sicher als langjähriger Kunde min. ein Dutzend mal angeschrieben, ob wir nicht ein ACDSee wollen, auch wen wir schon längst upgedatet habe. Was soll's!
Wenn die Firma diese Energien in das Programm oder die Hotline stecken würde, wäre uns allen geholfen :mrgreen:
LG Erich
FLICKR Sammlungen zu Initiative Denkmalschutz: http://www.flickr.com/photos/id_ejs/collections/
Equipment: Windows 10-64, ACDSee Ultimate 9-64, NIKON D750 + D610 + S8200, HASSELBLAD 500CM, etc., etc., etc.


Zurück zu „Installation und Update“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Anmelden