Dieses Forum wird in Kürze abgestellt!
Die Registrierung neuer Benutzer ist nicht mehr möglich.
Alle Foren, außer "Vorschläge und Anregungen", sind schreibgeschützt und somit nur noch lesbar.

Upgrade ACDsee 15 auf 16

Hier geht es um die Installation der Programme und die Übernahme der bereits vorhandenen Daten.
Forumsregeln
Beschreibe bitte kurz deine Hardwareausstattung, das benutze Betriebssystem und nenne die Version von ACDSee.

Themenstarter
waldy
Beiträge: 2
Registriert: Di 2. Jul 2013, 18:49

Upgrade ACDsee 15 auf 16

Beitragvon waldy » Di 2. Jul 2013, 18:51

Hallo,

ich habe mir ein Upgrade von Version 15 auf 16 gekauft. Kann mir jemand sagen, ob ich die Version 15 erst deinstallieren muß oder ob ich Version 16 "drüberinstallieren" kann.

Gruß und danke.

Andreas



Benutzeravatar

Emil
Administrator
Beiträge: 607
Registriert: Do 28. Mär 2013, 09:55
Wohnort: zwischen den Meeren

Re: Upgrade ACDsee 15 auf 16

Beitragvon Emil » Mi 3. Jul 2013, 18:46

Nein, du kannst v15 installiert lassen. V16 wird dann zusätzlich installiert, das erleichtert dann ggf. auch den Umstieg.
Soweit ich weiß, kann man alle Versionen von AC nebeneinander installiert haben, nur unterschiedliche Sprachversionen lassen sich nicht nebeneinander installieren. Aber das merkt dann schon das Setup-Programm.
Gruß, Emil
Equipment: W7-64, ACUlti8-64, Exiftool, D800 und 'ne Menge Kleinkram.
Frage beantwortet? Dann setzte bitte einen Haken Bild an den Beitrag, der dir geholfen hat.


Themenstarter
waldy
Beiträge: 2
Registriert: Di 2. Jul 2013, 18:49

Re: Upgrade ACDsee 15 auf 16

Beitragvon waldy » Do 4. Jul 2013, 09:30

Danke, hat funktioniert. :D

Gruß

Andreas


Zurück zu „Installation und Update“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Anmelden