Dieses Forum wird in Kürze abgestellt!
Die Registrierung neuer Benutzer ist nicht mehr möglich.
Alle Foren, außer "Vorschläge und Anregungen", sind schreibgeschützt und somit nur noch lesbar.

Bilder in Verwaltungsmodus nicht erkennbar

Hier geht es um die Online-Funktionen von ACDSee
Forumsregeln
In dieser Rubrik geht es um den Online-Speicher, den ACDSystems anbietet und der im Modus 365 verwaltet wird, sowie um Seadrive, Facebook/Flicker-Upload usw.

Themenstarter
Bremer1000
Beiträge: 3
Registriert: So 3. Nov 2013, 12:19

Bilder in Verwaltungsmodus nicht erkennbar

Beitragvon Bremer1000 » So 3. Nov 2013, 19:13

Liebe ACDSEE Experten,

neu hochgeladene Bilder werden im Vorschaumodus als weisse Rechtecke angezeigt und sind im Ansichts-und Entwicklungsmodus nicht zu erkennen und können nicht bearbeitet werden.

Gibt es sachdienliche Hinweise oder ähnliche Erfahrungen?

Vielen Dank für Unterstützung im Voraus,

Gruss,

Bremer1000




Harald.B
Beiträge: 122
Registriert: Mo 6. Mai 2013, 11:27

Re: Bilder in Verwaltungsmodus nicht erkennbar

Beitragvon Harald.B » Do 12. Dez 2013, 10:03

Welcher file typ?
Mein Equipment besteht aus:
PC: 4x4,5Ghz 8GB-RAM 500GB-SSD 2TB-HDD
Betriebssystem W7/64
ACDSee Ultima 8.0
DIA Scanner Reflecta
Kamera Fujifilm XE2

Benutzeravatar

albe
Beiträge: 82
Registriert: Do 28. Mär 2013, 08:58

Re: Bilder in Verwaltungsmodus nicht erkennbar

Beitragvon albe » Do 12. Dez 2013, 11:36

Vermutlich werden die RAWs von ACDSee nicht unterstützt. Hier die unterstützten Kameras von ACDSee 7 Pro
http://www.acdsee.com/de/support/raw-formats
Oder waren es JPEGS?
ACDSee 6 Pro verarbeitet RAWs von: Canon 7D,100D und Samsung EX1

Benutzeravatar

Emil
Administrator
Beiträge: 607
Registriert: Do 28. Mär 2013, 09:55
Wohnort: zwischen den Meeren

Re: Bilder in Verwaltungsmodus nicht erkennbar

Beitragvon Emil » Do 12. Dez 2013, 16:08

Ich habe ein noch größeres Verständnisproblem: es handelt sich um "neu hochgeladene Bilder" und wir sind im Forum "auf Draht", das sich auf den Online-Modus bezieht. Andererseits ist auch von "Ansichts-und Entwicklungsmodus" die Rede - gibt es so was im Online-Modus überhaupt?

Mach doch bitte mal eine Screenshot und stelle ihn hier rein.
Gruß, Emil
Equipment: W7-64, ACUlti8-64, Exiftool, D800 und 'ne Menge Kleinkram.
Frage beantwortet? Dann setzte bitte einen Haken Bild an den Beitrag, der dir geholfen hat.


Zurück zu „Auf Draht“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Anmelden